БОШЛАНҒИЧ ТАЪЛИМДА МАТННИ ТАҲЛИЛ ҚИЛИШ МЕТОДИ САМАРАДОРЛИГИНИ БАҲОЛАШ - Атаджанов, Х.Л.; Абдуразакова, Н.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация о применении метода анализа текста на уроках читательской грамотности и оценке эффективности метода анализа текста в начальном образовании.
Keywords: образование; оценка; грамотность чтения; метод; педагогический опыт; текст; опыт; контроль