BOShLANGʻICh SINF OʻQUVChILARI NUTQINI OʻSTIRIShDA ERTAKLARNING AHAMIYATI - Abdalieva, P.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье приводятся методы использования сказок в воспитании речи детей в начальных классах и практические рекомендации для учителей начальных классов.
Keywords: сказка; речь; фольклор; личная выдумка; философия