Sh.SEYTOV PROZASÍNDAǴÍ KÓRKEMLIK IZLENISLER - Jawlıbaeva, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается художественное мастерство писателя Ш.Сеитов в прозе. В частности, будут подробно проанализированы их исследования в области построения сюжетов.
Keywords: проза; мастерство; артистизм; стиль; повествование; сюжет; пейзаж; деталь