OʻZBEKISTONDA SAKRAL GEOGRAFIYANI RIVOJLANTIRISh ISTIQBOLLARI - Safarov, I.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируются перспективы развития сакральной географии в Узбекистане. В статье также рассматриваются вопросы сохранения и развития сакральных памятников, развития туризма, развития международного сотрудничества.
Keywords: сакральная география; культура; туризм; религиозные памятники; исторические памятники; туристический потенциал; международное сотрудничество