CAPITAL CITIES: FROM HISTORIC TO MODERN - Baykabilov, Kh.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается историческое развитие и современная интерпретация мировых столиц. Кроме того, описан анализ классификационных группировок на основе географических особенностей столиц.
Keywords: столица; город; историчность; современность; классификация; классификационные единицы