HISTORY OF THE DEVELOPMENT OF DICTIONARIES AND THE USE OF VOCABULARY WORK IN RUSSIAN LANGUAGE CLASSES - Khodjaniyazova, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается тема работы с разными типами словарей, история составления словарей, изучения, словарная работа на уроках русского языка для обогащения и развития русской речи учащихся школ с национальным языком обучения.
Keywords: словарь; составление словаря; словарная работа; толковые словари; русский язык; методика; урок; обучение; лексикография