BASLAWÍSh KLASSLARDA GEYMIFIKACIYADAN PAYDALANÍP OQÍWShÍLARDÍŃ DÓRETIWShILIGIN RAWAJLANDÍRÍW - Zarımbetova, G.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается необходимость повышения уровня знаний начальных школьников, необходимость проведения работы по взаимной гармонизации обучения и жизни в игровой форме, а также использование современных геймификаций, позволяющих учащимся повысить свой уровень знания, работать в команде и приобретать навыки, связанные с взаимодействием с реальным миром.
Keywords: геймификация; интеллектуал; коммуникатив; мотивация