BOLAJAQ OQÍTÍWShÍLARDA KREATIVLIK KÓZQARASLARDÍŃ RAWAJLANÍWÍ - Oraqbaev, Z.Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются вопросы формирования творческих способностей будущих педагогов и обеспечения должного образования студентов. Проанализировано педагогическое мастерство, особенности сотрудничества со студентами.
Keywords: учитель; мастерство; образование; метод; технология; творчество; новая идея