ТУРИЗМ ТАРАЎЫНЫҢ БҮГИНГИ КҮНДЕГИ ӘҲМИЙЕТИ - Турениязова, Д.Қ.; Аметов, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается текущее развитие туристической отрасли, термин "туризм," роль туризма в мировом сообществе и его значение в общественной жизни.
Keywords: туризм; население; общество; культура; экономика; функция; ресурс