ÁPIWAYÍ HÁM QURAMALÍ MODULLER BOYÍNShA JOQARÍ DÁREJELI SALÍSTÍRÍWLARDÍ ShEShIW USÍLLARÍ - Kalekeeva, T.T.; Maxsutova, U.D.; Quanıshbaeva, H.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматриваются задачи решения сопоставлений высокой степени, при этом методы решения сопоставлений высокой степени по простому и составному модулям показаны с помощью нескольких примеров.
Keywords: сравнения высших степеней; сравнения высших степеней по простому модулю; сравнения высших степеней по составному модулю; понижение степени сравнения; об однородности сравнения; разложение многочлена на множители по заданному модулю