SÍZÍQLÍ EMES OPTIKANÍŃ EKINShI GARMONIKALÍQ GENERACIYASÍNDA ÚSh TOLQÍNLÍ ÓZ ARA TÁSIRLESIWLER - Akimova, J.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье нет возможности проанализировать влияние линейного и нелинейного поглощения излучения на рассматриваемые процессы. Тем не менее, было установлено, насколько сложным является вычисление и экспериментальное исследование нелинейного волнового взаимодействия основных факторов в упомянутой комплексной среде.
Keywords: нелинейная оптика; генерация; изотропия; синхронизм; анизотропия; когерентность