MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARDA “MEN” OBRAZINING RIVOJLANISH BOSQICHLARI - Yuldasheva, G.S.; Quchqorova, N.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о проявлении самосознания в физических, социальных, умственных, эмоциональных видах, а также о значении формирования у воспитанников образа "Я."
Keywords: личность; образ "Я"; самосознание; теория; индивидуализация; способность