FIZIKA FANIDAN LABORATORIYA ISHLARINI BAJARISHDA DASTURIY TIZIMLARDAN FOYDALANSIH - Turekeev, X.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой работе приведен метод лабораторного определения зависимости скорости звука от температуры. График зависимости скорости звука от температуры показан с помощью программы Maple. Полученные результаты можно сравнить с теоретически рассчитанными значениями.
Keywords: путь; время; скорость; импульс; плотность; звук; температура