FE’L SO‘Z TURKUMINI O‘RGANISH METODIKASI - Atiyazov, S.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье подробно обсуждается важность метода обучения глаголам и способы обучения этой области. Кроме того, речь шла о презентации практических примеров и упражнений по методике обучения глаголам с использованием интерактивных методов.
Keywords: методика обучения глаголам; интерактивные методы; язык; образование; педагогика