INKLYUZIV TÁLIMDE KITAPQUMARLÍQ MÁDENIYATÍN RAWAJLANDÍRÍWDÍŃ PEDAGOGIKALÍQ TIYKARLARÍ - Pirniyazova, G.N.; Bektursinova, G.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Профессиональное мастерство и сотрудничество учителей в системе инклюзивного образования связаны, прежде всего, с особенностями работы с детьми с особыми потребностями. С этой точки зрения, совершенствование культуры чтения у детей с инвалидностью является одним из актуальных вопросов сегодняшнего дня. В статье говорится о формировании у учащихся библиотечной культуры в инклюзивном образовании.
Keywords: инклюзивное образование; ученик; учитель; книга; читатель; культура; педагогика; чтение