IMPROVING EFFICIENCY: EXERCISES AND ACTIVITIES AIMED AT DEVELOPING STUDENTS' ENGLISH COMMUNICATION SKILLS WITH ELECTRONIC PROGRAMS - Khakimov, K.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье рассматриваются различные виды деятельности и упражнения, облегчаемые технологиями, которые помогают студентам улучшить свои навыки общения на английском языке, ссылаясь на недавние академические исследования.
Keywords: эффективность; коммуникативные навыки; английский язык; электронные программы; цифровое обучение; интерактивные упражнения; владение языком