O.ÁBDIRAXMANOVTÍŃ SATIRALÍQ SHÍǴARMALARÍNDA OBRAZ JASAW SHEBERLIGI - Seytbekov, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье основное внимание уделяется изучению мастерства создания образов в сатирических произведениях О.Абдурахманова. В частности, на примере рассказов писателя был проанализирован вопрос образа и характера.
Keywords: писатель; образ; юмор; жанр; литературный жанр; сатира; повесть; эпическое произведение