QARAQALPAQ QAHARMANLÍQ DÁSTANLARÍ TILINDE SINONIM FRAZEOLOGIZMLERDIŃ QOLLANÍLÍWÍ - Qutibaeva, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье синонимы относятся не только к лексикологии, которая является большой отраслью лексикографии, но и связанная с образованием и изменением слов по смыслу. Говорят, что в результате духовного развития таких синонимов появятся новые множества синонимов.
Keywords: фразеологизм; семантика; вариант; доминанта; синоним