STUDENTLERDIŃ ORATORLÍQ KOMPETENCIYASÍN RAWAJLANDÍRÍW - Abatova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматривается значение развития ораторской компетенции у студентов и методы изучения культуры речи.
Keywords: ораторская компетенция; студенты; педагогическое мастерство; культура речи; искусство риторики; выражение мыслей; культура общения; работа над голосом; вербальная и невербальная коммуникация; личностное развитие