ҚОРАҚАЛПОҒИСТОНДА МАДАНИЯТ СОҲАЛАРИ РИВОЖЛАНИШИНИНГ АСОСИЙ ТЕНДЕНЦИЯЛАРИ ВА ҲОЛАТИ (2017-2023 йиллар) - Хужаниязов, У.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной научной статье рассказывается о достижениях в области культуры и искусства Республики Каракалпакстан в 2017-2023 годах.
Keywords: независимость; культура; искусство; театр; фестиваль; реформа; спектакль; международный; музыка; эстрада