АЎЫЛЛЫҚ ОРЫНЛАРҒА ГЕОГРАФИЯЛЫҚ ТӘРЕПТЕН СЫПАТЛАМА - Утепова, Г.Б.; Узақбаев, Қ.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье дается географическая характеристика сельских местностей и научная оценка особенностей, присущих сельским территориям.
Keywords: деревни; географическое расположение деревни; населенные пункты; специализированные сельскохозяйственные деревни; неспециализированные сельскохозяйственные деревени; смешанные (агропромышленние) деревни