SHAXS VA UNING EKSTREMAL VAZIYATLARDA QAROR QABUL QILISHNING INDIVIDUAL PSIXOLOGIK JIHATLARI - Najmiddinova, M.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматриваются психологические аспекты принятия решений в различных экстремальных ситуациях на основе личности индивидуально-психологических особенностей и в соответствии с психологическими решений носитпознавательный, регулятивный, коммуникативный характер, другой-социально-психологический феномен, являющийся основополагающим для дальнейших действий индивида в биосфере.
Keywords: личность и психика; индивидуальность; ситуативные ситуации; социальная адаптация; социальная дезадаптация; социальная среда; мегафакторы; меццо-факторы; течение биохимии; личность и архетипы; личность и ее индивидуально-психологические особенности решение; принятие решений; познание; общение; профессиональная деятельность