МУОМАЛА ПСИХОЛОГИЯСИ - Душанов, Р.Х.; Хужанова, Д.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье проводится психологический анализ этапов внедрения псиологической связи для общения с лицами разного типа: предсказание будущего общения, создавать внешние условия для облегчения связи, представление внешних коммуникативных качеств, уточнение общих и нейтральных сфер, устранение отклонений в общении индивидуального действия. Также в статье раскрыты умение выслушивания объяснений-соображений; уменее оказать психологическое воздействие; умение преодалевать психологические преграды в процессе общения и обладание положительными качествами в общении сотрудников органов внутренних дел с лицами разного типа, для создания быстрой надёжной психологической связи с ними и психологической адаптации к ним.
Keywords: психология общения; мотивационные; умные; чувственные – эмоциональные препятствия; предсказание общения; психологическая заразительность; убеждение; духовно-чувственная решительность; само управление; визуальность