SHAXS PSIXOLOGIYASÍNDA STRESS MASHQALASÍ - Dawkeeva, A.; Saidaxmetova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Обсуждается развитие нервно-психических заболеваний, связанных с физическим состоянием стрессора, а также воздействием различных видов стресса.
Keywords: стресс; психологический стресс; дистресс; стресс сообщения; эмоциональный стресс; разочарование; дискомфорт; психический стресс