СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТРАДИЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ПИСЬМУ И ОБУЧЕНИЯ ПИСЬМУ НА ОСНОВЕ АУТЕНТИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - Уразымбетова, З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматриваются сравнительные преимущества, проблемы и последствия этих двух подходов, что позволит учителям, стремящимся улучшить свою педагогическую практику, получить представление о них.
Keywords: традиционное; реальное; основанное на материалах обучение письму; сравнение; подходы; аутентичные материалы; гибридная модель; преимущества; проблемы