USTAZ-SHÁKIRT DÁSTÚRLERI - Abdimuratov, P.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается актуальная проблема социокультурной компетентности учителя английского языка и ее уровень, соответствующий современным тенденциям общественного развития и передовым идеям педагогической науки в настоящее время.
Keywords: мораль; эстетика; национальная ценность; образование; человек; деятельность; самосознание; ценностная направленность; компетентность; педагогика; технология; психология