JISMONIY TARBIYA VA SPORT DARSLARIDA PEDAGOGIK TEXNOLOGIYALAR: ZAMONAVIY YONDASHUVLAR - Karimov, B.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматривается использование современных педагогических технологий на уроках физической культуры и спорта, их основные принципы и значение. Показаны пути эффективной организации занятий с использованием интерактивных методов, информационно-коммуникационных технологий и индивидуализированного подхода. Эти подходы способствуют не только физическому развитию учащихся, но и развитию их интеллектуальных и социальных навыков.
Keywords: физическая культура; спорт; педагогические технологии; интерактивные методы; современные подходы; мультимедиа; дифференцированный подход