BOLAJAQ OQÍTÍWSHÍLARDA ÁDEP-IKRAMLÍLÍQ KÓNLIKPELERDI JETILISTIRIWDE ETNOPEDAGOGIKALÍQ QÁDRIYATLARDÍŃ ÁHMIYETI - Pazılov, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье сопоставительно излагаются исследовательская работа, проблемы, результаты наблюдения по использованию этнопедагогических ценностей в работе по совершенствованию нравственных навыков у будущих учителей и показывается ее значение.
Keywords: будущие преподаватели; этика; ценности; обычаи; этнопедагогика; народная педагогика; молодое поколение; проблема; этнопедагогическое наследие; этническая группа; нация; коммунистическая идеология