GEOGRAFIYA SABAQLARÍNÍŃ SÍPAT HÁM NATIYJELILIGIN TÁMIYINLEWDE KÓRGIZBELI QURALLARDÍŃ ÁHMIYETI - Nurlanov, A.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается о некоторых вопросах о важности наглядных пособии, в укрепление теоретически полученных знаний учащихся в практике, обеспечивающих качеств и результативности школьных уроков географии.
Keywords: природа; школа; материк; география; материальнфя база; наглядная пасобия; карта; минерал; горная парода; кинопроектор; учебный фильм