ORATORLÍQ ÓNERINIŃ TÚRLERI HÁM FORMALARÍ - Kossheterova, A.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлены теоретические основы и анализ возникновения ораторской культуры и её видов.
Keywords: ораторское искусство; культура речи учителя; понятие ораторского искусства; история ораторской культуры; виды ораторского искусства