TALABALARNING INNOVATSION FAOLIYATINI RIVOJLANTIRISHDA MUZEY MANBALARINING AHAMIYATI - Xalmuratov, I.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье освещается, как использование слайдов и фотографий, репродукций из известных произведений из музейных коллекций в процессе урочных и внеурочных занятий дает очень хорошие результаты. Также рассматривается значение посещения выставочных залов и музейных экспозиций в развитии инновационной деятельности будущих архитекторов и описываются этапы этого развития.
Keywords: внеклассная работа; инновационная деятельность; художественный музей; музейная коллекция; практико-декоративные предметы; экспозиционные залы