OLIY TA’LIM MUASSASALARIDA ALGORITMIK TILLARNI O‘QITISH SAMARADORLIGINI OSHIRISHDA INNOVATSION YONDASHUVLAR VA AMALIY TAVSIYALAR - Ahtamqulov, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье мы поговорим об интерактивных методах, современных технологиях и экспериментах, которые помогают учителям и ученикам развивать алгоритмическое мышление с помощью инновационных инструментов и практических рекомендаций. В процессе обучения мы учимся совершенствовать процесс обучения. В результате новых идей и инноваций в системе образования мы показываем, как сделать алгоритмический процесс обучения учащихся более интересным и эффективным.
Keywords: алгоритм; инновационные технологии; логический; аналитический; искусственный интеллект; проблема; творчество; интерактив; платформа; кодирование; моделирование