KONSTITUTSIYA-DEMOKRATIYALIQ RAWAJLANIWDIN TIYKARI - Seytnazarov, S.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются права и свободы человека, закрепленные в нашей конституции, демократические реформы, экономическая модернизация и социальные изменения. В частности, были подчеркнуты вопросы укрепления межнационального мира и согласия, дальнейшего развития историко-культурных традиций.
Keywords: конституция; реформа; модернизация; демократия; идеология; толерантность