СОВЕТ СУД ТИЗИМИНИНГ ҲУҚУҚИЙ АСОСЛАРИ - Абдуллаев, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается судебная система советского времени, процессы ведения следственной работы. Также изучены первый период развития судебной системы - с 1917 по 1922 год и второй период - начиная с 1922 года.
Keywords: суд; закон; Россия; Советский социалистический федеральный республика; подразделения; новый суд; форма; метод; народ; комиссариат