LANDSHAFTLARDAN FOYDALANISHDA TURLI YONDASHUVLARNING QO‘LLANILISHI - Xasanov, P.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о ландшафтах и их разнообразии, а также перспективах их использования. Также анализируется роль, фундаментальное и практическое значение ландшафта в системе географических знаний, подчеркиваются основные методы определения конкретных аспектов подходов к использованию ландшафтов.
Keywords: ландшафты; подход; использование; антропогенные; теоретические; экологические; методы