MODULE AS AN IMPORTANT FACTOR OF STUDENT'S INDEPENDENT WORK MANAGEMENT - Pirimjarov, M.Kh.; Aymanganbetov, M.N.; Mambetkadırov, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается разработка модульных материалов для самостоятельного обучения студентов. Большое внимание уделяется методической функции преподавателя при выполнении самостоятельной работы студентов.
Keywords: дидактика; интеллектуал; мотивация; инновация; классификация; дифференциация; интеграция; динамизм