SPORT SHÍNÍǴÍWLARÍNÍŃ TÁSIRIN ANÍQLAYTUǴÍN JAǴDAYLAR - Bekmurzaev, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье рассказывается о разностороннем влиянии спортивных и физических упражнений на организм, техники упражнений, а также о педагогической классификации спортивных и физических упражнений.
Keywords: спорт; физическая культура; упражнение; техника; система; гигиена