THE ELEMENTS OF GRAMMAR ACTIVITIES IN RAISING LEARNERS’ LANGUAGE AWARENESS - Bakhieva, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В работе предпринята попытка определить роль развивающих упражнений при обучении языкам в развитии учащихся языкового сознания, обоснована полезность этих упражнений в обучении, понимании и употреблении языка. Основное внимание уделяется элементам грамматических упражнений, которые имеет важность для повышения языковой осведомленности учащихся.
Keywords: языковая осведомленность; анализ; грамматика; данные; задача; способ; процесс