QORAQALPOG‘ISTONDA JAMOALASHTIRISH VA UNING OQIBATLARI - Abdukarimov, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются процессы коллективизации сельского хозяйства Каракалпакстана и её последствия.
Keywords: реформы; аграрная; тоталитарная политика; коллективизация; сельское хозяйство; Каракалпакская автономная область; казу