АҲОЛИ - МЕҲНАТ РЕСУРСЛАРИНИНГ ТАБИИЙ МАНБАСИ ВА УНГА ИЛМИЙ ЁНДАШИШ - Утепова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В рецензируемой статье рассматриваются наиболее важные социально- экономические проблемы демографические и методологические основы движение население и трудовых ресурсов.
Keywords: методология; население; трудовые ресурсы; занятность населения; рабочая сила; природа-населениеобщество; миграция