ERKIN TUSHISH TEZLANISHINI VIDEOCOM YORDAMIDA OʻRGANISH - Jalekeshov, A.S.; Turekeev, X.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Cуществует несколько способов определения ускорения свободного падения. Полученные экспериментальные результаты можно сравнить с теоретическими значениями.
Keywords: путь; время; скорость; ускорение; ускорение свободное падение