MADANIYAT VA JAMIYATNING SHAXS PSIXOLOGIK SALOMATLIGIGA TA’SIRI - Sobirov, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Поскольку человечество существует, на протяжении веков и тысячелетий взгляды и мысли человека были сосредоточены на их здоровье, его сущности, важности, способах сохранения, укрепления и поисках секретов его создания. Действительно, здоровье всегда было интересным явлением, но не всегда сознательной ценностью, хотя с его ухудшением у каждого человека явно усиливалось стремление к его улучшению и даже к выздоровлению в случае утраты.
Keywords: психологическое здоровье; баланс; гармония; благополучие; способность к логической обработке; критическое мышление; творчество