РЕЗУЛЬТАТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОБЛЕМ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Клычева, З.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены результаты психологических исследований проблем общения, а также межличностных отношений, возникающих в общения между учащихся младших классов. Исследования проводились в школах г. Нукуса Республики Каракалпакстана с учащимися 2 – 4 классов.
Keywords: общение; межличностное отношения; формирование личности; социометрия; изолированные дети; младший школьный возраст