BO‘LAJAK PEDAGOGLARNING O‘ZIGA ISHONCHINI RIVOJLANTIRISH BO‘YICHA QIYOSIY NATIJALAR TAHLILI - Dawkeeva, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены научно-теоретические сведения об анализе сравнительных результатов по факторам «уверенность в себе», «доверие к другим», «эмоциональная устойчивость» и «когнитивность» в развитии уверенности в себе.
Keywords: педагог; уверенность в себе; саморазвитие; самоуправление; самозащита; самосознание