“MARGANEC TOPARSHASÍ ELEMENTLERI” TEMASÍN ÚYRENIWDE INTERAKTIV USÍLLARDAN PAYDALANÍW - Kamalova, M.O.; Aytbaeva, X.B.; Aymurzaeva, L.G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены работы и предложения авторов по организации занятий с использованием схемы «Почему и как» на уроках химии. Эти методы повышают творческие способности и активность учащихся.
Keywords: интерактив; проблема; график органайзер; пирамида; марганец