BO‘LAJAK YO‘L MUHANDISLARINING KASBIY KOMPETENSIYALARINI RIVOJLANTIRISH DASTURIY TA’MINOTINI TAKOMILLASHTIRISH MODELI - Toreshov, D.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлена модель совершенствования программного обеспечения, направленная на развитие профессиональных компетенций будущих инженеров-дорожников. В условиях стремительного развития технологий и изменения требований к образовательным программам важно обеспечить высокую квалификацию специалистов в области дорожного строительства и управления.
Keywords: инженеры-дорожники; профессиональные компетенции; образовательная модель; программное обеспечение; развитие профессиональных навыков