BOLALARNING MUSTAQIL FIKRLASHINI RIVOJLANTIRISHDA PEDAGOGNING FAOLIYATI - Romanova, S.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Содержание статьи состоит в том, что способность ребенка мыслить в музыкальном образовании зависит от его понимания, интеллекта, интеллекта, а также окружающей среды, существующих условий, мышление является переменным психическим качеством, и в процессе его развития описывается, что оно состоит из двух этапов и его эффективного результата.
Keywords: музыкальная деятельность; искусство; мышление; талантливая молодежь; музыкальный инструмент; народное достояние; кружковая работа; творческие способности