BOLAJAQ FIZIKA OQÍTÍWSHÍLARÍNÍŃ METODIKALÍQ TAYARLÍǴÍN JETILISTIRIW FAKTORLARÍ - Isakova, M.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлена информация о факторах улучшения знаний будущих учителей физики, то есть улучшения их методической подготовки за счет использования технологий в образовательном процессе по международной программе оценки PISA.
Keywords: международная программа оценивания PISA; образовательный процесс ВУЗ; физика; методическая подготовка будущего учителя физики; keys-stady; инновация; интерактивное образование; естественнонаучная грамотность