PEDAGOG KADRLAR KASBIY KOMPETENTLIGINI UZLUKSIZ RIVOJLANTIRISH MUAMMOSI - Haqnazarova, N.Q.; Mannopova, R.B.; Mashrapova, S.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматриваются взгляды ученых на обеспечение повышения и совершенствования профессионального мастерства педагогов через постоянное развитие их профессиональной компетентности.
Keywords: компетентность; педагог; профессиональная компетентность; современные концепции