LINGVISTIKADA «KONCEPT» TÚSINIGI - Muratbaeva, U.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается понятие «концепт» в когнитивной лингвистике как единица лингвокультурологии и интерпретируются исследования многих исследователей разных направлений по поводу этого термина.
Keywords: лингвокултерма; логоэпистема; семантическая ассоциация; когнитивная лингвистика; фольклор